Вопросы с тегом 'lancaster'

Мне нравится эта идея. Мне придется дать ему шанс! Я не уверен, но я думаю, что это будет на основе правила "связаны способности". Это единая способность, поэтому нет связанных способности, которые могут видеть карты отл ...
23

Вы можете подобрать паровоз, если он показал в качестве замены карты?

В билет на поезд: Европа, в свой ход вы можете взять две карты из закрытой колоды две карты, за исключением локомотивов с лица карты или один из каждого. Когда я беру одну карту из открытой колоды, он заменяется сразу из колоды. Если замена карты является локомотивом карта, я могу держать его, потому что если бы я взял два из закрытой колоды, то она бы была моей? ...
4 авг. 2019 г., 14:10:57