Вопросы с тегом 'auf-achse'

Черт! Я не заметил, что заявление в книге! Жестокое обновление мой ответ в другой вопрос (и играть правильный путь отныне...). +1 @ToonKrijthe это действительно хорошая догадка, но намекнули, что это не так ...
27

Добавление дополнительного одинаковой фазе? Ничего в правилах?

Например, он говорит 1 Набор 3::1 бег 4 Но если у меня есть 2 комплекта из 3 я могу положить второй комплект 3? Я ничего не смог найти в правилах об этом и ничего здесь вопросы? Спасибо! ...
21 авг. 2014 г., 21:06:25