Если я активирую эффект разрушения, но я посылаю Kidmodo Дракона на кладбище, я могу активировать эффект Kidmodo Дракона?

Допустим, у меня есть рука, состоящая из: "Kidmodo Дракона", "красные глаза В. Дракона", и "силы разрушения". Если я активирую силы разрушения и выбросить Kidmodo дракона, я могу активировать эффект Kidmodo дракона и вызвать эффект красных глаз В. Дракон, прежде чем выбросить красные глаза В. Дракона?

+889
Warsiman Syumanjaya 29 дек. 2013 г., 1:41:43
24 ответов

В доминион: Алхимия, вы можете играть в мяч "владеть" игрок слева и эффективно занять его следующего хода. Что произойдет, если у него есть владения в руке, и вы играете во что обладал свою очередь?

Пример

(Включите заказ Алекс, потом Боб, потом Карл)

Алекс играет в мяч.
Он контролирует следующего поворота Боба, и играет владение из рук Боба.
Это означает, что кто-то будет обладать Карл на очередном повороте - а это Вася или Леша?

+956
Iestyn 03 февр. '09 в 4:24

Я читал в довольно старой книге, что рокировка должна была быть сделано как можно скорее, но некоторые из моих играющих друзей не удосужился сделать это в открытии. Что современное использование?

+902
marvelous4000 7 дек. 2014 г., 0:43:20

Этот формат называется СГФ (смарт-формат). Почти все идут программное обеспечение может прочитать его. Eidogo позволяет работать с ним в браузере.

+888
Velvet Marks 10 июн. 2017 г., 1:24:20

Цивилизация, несомненно, могут стать командная игра 2х2. Правила ты написал будет работать. Одно небольшое дополнение:

  • Правила и культура карты со ссылкой на "противника" (например, подарок издалека или дезориентирован) относятся только к игрокам другой команды. Если он относится к "другому игроку", он может быть использован на игрока противоположной команды или ваш союзник (например, обмен идеями).

Некоторые вещи, которые сделали бы его более стратегическим или интересные:

  • Игрок получает его/ее союзники технологии (если ваш союзник обладает технологиями, и вы не, вы играете, как если бы вы имели эту технологию, так что можете покупать здания/единиц на нем, использовать его способности и собирайте монеты, если у вас это было).

Ли вы разрешить торговлю между союзными игроками до вас; я думаю, что это более интересно, что это позволено и просто положиться на конкуренцию между командами, чтобы отбить ее.

Будь то союзники начинают на смежных углов и противоположные углы тоже из интереса, хотя я думаю, смежных углов будет лучшего опыта игры.

Играют в игру команды может изменить баланс некоторых условий победы. Военная победа, возможно, получает некоторую силу над экономическую победу, как военное сотрудничество легче. Что сказал, имея союзника, что может просто подачи ресурсов или очков культуры в другой может сделать культурную победу заметно легче. И обмен технологиями, вероятно, облегчает экономическую победу. Что нет ничего явно несимметричные О это означает, что это интересный вариант и потребует играть, чтобы определить.



Оригинальный вопрос можно было бы читать Как ли цивилизации настольную игру можно было играть как полноценной кооперативной настольной игры.

Одним из основных арендаторов полностью кооперативная настольная игра (например, пандемии) заключается в том, что есть способ для всех игроков потерять. Цивилизация настольная игра имеет встроенный механика для всех игроков потерять, поэтому не будет работать как полноценный кооператив игры без серьезных изменений. Если вы ищете что-то, что кажется смутно похожим, но с более аспектов полноценной кооперативной игры, попробовать архипелага.

+861
user7282391 21 мар. 2019 г., 0:55:22

Карта имеет много использует, точно так же, принести земли и заклинания cantrip. В целом:

  1. Она позволяет играть более менее реальных земли (как в 1-земля Белчер палубы).
  2. Он позволяет найти правильную землю (когда вы используете двойные земли).
  3. Это бесплатный способ, чтобы перетасовать вашу палубу.
  4. Это бесплатный способ увеличить граф шторм.
  5. Он фильтрует свою колоду, что делает его немного меньше. С помощью бесплатной cantrips как о предоставлении земельного участка и Gitaxian зонд вам сделать ваш палубе практически более мелкие, тем самым увеличивая шансы на все остальные карты появляться во время матча.

В данном случае, зная, как заразить колод работы в нищего, я бы сказал, что это в основном причина #5 (палуба истончение).

+784
brstream 31 авг. 2011 г., 10:53:53

Тот факт, что побеги имеют по умолчанию 4 блоков памяти отсутствует во всех печатных данных, и я интересно, если есть конкретная причина, дизайн. Я вижу, как, тематически МУ не бегун черты, и это действительно больше скобяными вещь, чтобы увеличить свои слоты памяти. Но Теория Хаоса, например, +1-му. Почему нет ее печатного 5 му?

+778
Andi Khong 17 июл. 2010 г., 11:29:51

Это действительно зависит. Если вы считаете, что декларант не хватит уловок, которые после вашей жертве K, а совершенно необходимо создать манекена костюм, тогда да, вы могли бы попробовать это.

Теоретически можно выполнить Мерримак на открытие свинца, но ситуация, вероятно, будет очень редко. Я не видел, но, полагаю, некоторое время, мы можем состряпать пример.

Да, Мерримак также может быть сделано на закрытой руке, если у вас достаточно хорошо читать руки (который вы должны стремиться, в любом случае).

И да, через Q, чтобы выбить K может также быть названо как государственный переворот Мерримак.

Не уверен, если я ответил на ваш вопрос.

+674
Shaun Rowe 31 окт. 2010 г., 7:17:23

Зная, что первая карта-это медь (или имущества) не исказить распределение 5/2 на всех. Зная первые две карты, однако, не исказить распределение. Лучшее оправдание я могу придумать, чтобы отметить один медь в качестве вашего специального меди. Если вы разделили способы получения 5/2 разделить на разные классы в зависимости от 10 различных мест проведения специальной меди, каждый из этих 10 комплектов имеют одинаковый размер и одинаковое отношение 5/2 4/3 против, так ты еще не рассказал мне ничего о вероятности 5/2, сказав мне, что из этих 10 подмножеств, в котором вы находитесь.

Выход некоторых персонажей:

0.16722
С 0.16752
ГК 0.19536
0.10769 СЕ 
Е 0.16728
Ээ 0.37528

Вот код на Python, который произвели цифры.

импорт случайных
коллекции импорт 

деф split_is_25(начало):
 шавка = старт
 остальное = []
 startC = начало.графа('с')
 старте = начало.графа('е')
 остальное.продлить (["с"] * (7 - startC))
 остальное.продлить(['Е'] * (3 - б))
случайные.перетасовать(остальное)
 сплит = начало + остаток
 rand_split = [сплит[0:5].графа('с'), сплит[5:10].графа('с')]
rand_split.сортировать()
 возвращение rand_split[0] == 2

Н = 100000
тесты = [", 'с', 'СС', 'се', 'е', 'е']
графы = коллекциях.defaultdict(инт)

Для я в диапазоне(Н):
 для теста в тестах:
 считается[тест] += split_is_25(список(тест))
для теста в тестах:
 тестовая печать, поплавок(графов[тест]) / Н
+668
tommon 29 янв. 2015 г., 18:24:49

Если вы играете взгляд в будущее, вы уже сыграли свою землю во время своего хода, и у вас есть земля, на верх вашей библиотеки, вы можете играть в земля, которая находится на вершине своей библиотеки без нарушения "одну землю за ход" правило?

+647
chefgustav 28 окт. 2014 г., 1:56:19

Так что Англия напала на Данию с флотом в Skagaric поддержку из Хелголанда Bigbt и Северного моря. Россия напала на Skagaric от Балтийского моря и при поддержке Швеции и немецкий флот в Дании. Бы наступление преобладать?

+563
Christina Arias 4 февр. 2013 г., 14:30:45

Когда мой оппонент получит приоритет? Это начало моя очередь, я нарисовал карту и решили идти прямо в бой. Может ли мой оппонент коснитесь моего существа перед объявлением атакующих с Гидеона законник? Хоть я и не предпринимать никаких действий до объявления их как злоумышленники, то есть он не получил приоритет перед?

+548
Buck Doyle 7 июл. 2019 г., 5:57:51

Нет, неистребимо отличается от регенерации. Неразрушимое постоянного просто игнорирует смертельные повреждения и эффекты разрушений и остается в бою.

702.12 б перманент с неразрушимостью не может быть уничтожен. Такие перманенты не уничтожены смертельные повреждения, и они игнорируют состояние-действие, которое проверяет наличие смертельных повреждений (см. правило 704.5 г).

Существо удаляется из боя, когда он регенерируется, среди других. Регенерация внешне похож на неистребима, но все же разные. Например, регенерация удаляет все повреждения, отмеченные на регенерированное существо, в то время как неразрушимое существо сохраняет все нанесенные ему повреждения, пока он не удаляется в ходе следующего шага очистки.

Обратите внимание, что неразрушимое существо умирает, когда ее прочность доходит до нуля (например, с помощью -Х/-Х эффектов, как хватка тьмы), или когда он приносится в жертву. Если кто-то литой лавой катушки на неразрушимое существо, и он умрет до конца этого хода, он действительно меняется, даже если лава катушка сама не могла убить эту тварь.

+532
Lamaegra 5 янв. 2019 г., 12:24:42

Когда укрепленная земля перестает быть землей, фортификации unattaches.
От магии всеобъемлющие правила (Курсив мой):

301.5 с оборудованием, что также является существом не могут экипировать существо. Оборудование, которое теряет подтип “оборудование” не могут экипировать существо. Оборудование не может обеспечить себя. Оборудование оборудует незаконного или несуществующего постоянного открепляется от этого постоянного , но остается на поле боя. (Это действие, вызванное состоянием. См. правило 704.) Оборудование может оснастить более, чем одно существо. Если заклинание или способность может привести к оборудования для оснащения более чем одно существо, контроллер оборудования выбирает существо, которое он оборудует.

301.6. Некоторые артефакты имеют подтип “укрепление”. Укрепление может быть прикреплен к Земле. Он не может юридически быть прикреплен к объекту, что не Земля. Аналоговые фортификации для оснащения способность сайта-это возможность укрепить сайта. Правила 301.5 А–Е применяется для укрепления по отношению к землям, как они относятся к оборудованию, по отношению к существам, с одним уточнением, касающимся правило 301.5 с: фортификационное сооружение, которое также является существом (не земля) не может укрепить в земле. (См. правило 702.66, “укрепить”.)

+471
Max Chuquimia 7 сент. 2018 г., 9:14:47

Есть три карты, которые явно превращать существ в землях. Жизнью и здоровьем, делает все Saprolings леса. Кроме того, песня Дриад превращает любой один постоянный в лес, и заточена в Луну превращает любое существо, земля, или Planeswalker-а в мире нет подтип, который может только кран для {C}.

Кроме того, существуют 3 карты, которые могут принимать произвольные созданий копий конкретных существо перманенты: Цитоформу, бесконечное отражение, и под действием зеркального узора. Если вы делаете землю в существо (с картой с пробуждением, например), а потом бросил один из тех заклинаний, ориентированные на эти земли, другие существа(ы) станут копии Земли.

Наконец, любое существо, которое выходит на поле битвы в качестве копии существу постоянным (т. е. клон) или может стать копией существа, постоянное (т. е. Shapesharer), может стать копией анимационного земли, который будет просто земля.

+469
thomaspinder 15 янв. 2010 г., 7:28:50

Оба являются правильными. Если вы прокачаете его полностью (нет маны слева), он может ответить на него и уничтожить существо. Каждый раз, когда вы насоса, способность идет в стек. Если вы реагируете с насосом с насосом (до первой насос решает), он остается в стеке.

Лучший способ играть это насос 1 раз, и пусть это устранить. Потом насос еще раз, то пусть тот решает. Если кто-то пытается сжечь существо может реагировать с остальными "насосы". Это ваш способ сохранить ваше существо.

Если вы говорите: "насос х раз", он идет в стек х-раз, и они решения по одному. После каждого насоса, который "решает", ваш оппонент может ответить, так что в этой ситуации, ваш оппонент может успешно уничтожить ваше существо (если выносливость меньше или равна ущерб, конечно).

Ваше понимание является правильным. Если способность находится в стеке, и мантии Дракон будет уничтожен, способностей (насосы) до сих пор на стек, так что им еще разрешить пока целевое существо на поле боя. Если ваше существо покинуло поле битвы до разрешения, оставшиеся "лодочки" пшикают.

+431
TNR1918 1 июн. 2018 г., 4:40:17

С строгим толкованием правил, я бы сказал Нет. Предположительно, куклы до сих пор ущерб, пока они не будут уничтожены. Это не имело бы большого смысла, если бы вы могли удалить их от их шатких позиций и по-прежнему получать урон.

Затем вы должны найти куклы в комнате и уничтожить их.

Как только вы найдете кукла, вы можете автоматически уничтожит его, если он соответствует вам. Вы можете найти расположение любой куклы, но вы можете только безопасно уничтожить ваши собственные куклы.

+320
Spencer Goff 21 июл. 2014 г., 21:43:20

Я не знаю всеобъемлющие правила для этого, но от моего понимания, когда существо возвращается на поле боя считается новым объектом, поэтому douthtouch, что был на ней раньше не видел его в любом случае, поскольку он не знает этого нового объекта.

Это так же, как существо с нетленностью, имеющие чары на нем, когда он умирает. Когда он умирает enchanment сходит на нет, потому что это изначальное существо исчезло и она не признает "новой".

+306
Dawn Rondas 10 окт. 2015 г., 10:01:46

Разве АБВ устранить эффект?

Во всех сценариях вы упоминаете АБВ Эффект устраняет

Почему? Потому что ни МСТ, космический циклон, или что карта, которая возвращает в колоду имеют возможность свести на нет последствия; они "просто" уничтожить карту, но не отрицается его активации и таким образом он решает.

Эта ситуация похожа на один ответ я дал недавно. Только в тех случаях, когда карта, как МСТ или похожие (что просто уничтожает) может помешать заклинания/ловушки эффект от активации карты, если это заклинание/ловушка карта имеет непрерывный эффект.

Например, если ваш оппонент активирует огонь образование - Tenki и вы разыгрываете МСТ на это ваш оппонент не сможет искать зверя-воина. Это потому, что карты с непрерывным эффекты должны оставаться лицом вверх на поле, чтобы устранить их последствия.

+284
Dulip Chandana 3 янв. 2017 г., 13:51:09

У меня не так много информации об игре, как я желаю. Я играл в нее еще в 80-х так что это хоть и старый. Это была настольная игра типичный размер и квадраты вокруг края доски, что вы переезжали с реальной жизнью людей. Я верю, что каждый человек был назначен один из людей, и они сыграли определенную роль и пытался выяснить, кто шпион был или кто. Я любил играть в Моя тетя в детстве, но последний раз я туда ходил и думал об этом, я не мог найти его. Любая помощь будет оценили.

+225
Luis Guerrero Meseguer 3 июн. 2013 г., 19:18:07

Как правило, это меньше о том, что ваша колода агрессивная или нет, чем то, что ваша колода Мана кривая выглядит так - эти два понятия очень тесно связаны, но они не одно и то же! Это, вероятно, справедливо сказать, что 'обычное' палубы через волшебные истории набежало около 24 земли, с агрессивными колодами немного светлее и контроль колод немного тяжелее, но совсем немного отклонений.

По большому счету, правило 'чем ниже кривая, тем меньше земли надо, - например, очень Мана-голодные Эспер контроль колод в стандарте (который, как правило, хотят быть в состоянии поразить их первых семи или восьми Мана падает так, что они могут изгонять Сфинкса откровение для многих) будет работать 26 земли или даже 27, а агрессивный и низкий-кривая красного палубы часто выпадающие около 22 землях.

Для примера колоду, не особо агрессивной колоды, но по-прежнему работает на землю-свет, посмотри на так называемый аггро-контроль колод, чья цель-попробовать и сделать всего одну или две угрозы, а потом активно защищать их и которые работают очень низкой земли на счету. Некоторые из версий Делвер колод в pre-возвращение в Равнику стандартной среды являются прекрасным примером этого; они были брить до 19 или 20 земель.

В Gitaxian зонд Делвер палубы (и подобные темпо колод в форматах прежних версий) также продемонстрировать еще один фактор: чем более дешевые (и, в частности, 1-маны) карта розыгрыш заклинания колоду работает, тем больше он может побрить его земли на счету. Это потому что, играя в карты рисовать заклинания, он почти всегда будет в состоянии бросить, колода эффективно работает одно или два более "виртуальной" земли - но учтите, что это может быть опасно, потому что получается, что бы нормально поиграть угрозы часто приходится тратить на поиск дополнительной маны вместо этого. (И это объясняет, почему зонд, в частности, было настолько сильным, поскольку оно не тормозят развитие в эту сторону.)

Еще один фактор, есть ли в колоде может сделать хорошее использование земли заклинания или нет. Карта как Nephalia Drownyard, например, не только источник маны, чтобы позволить контроль игрока разыграть высшего приговора или Сфинкса откровение 'на время', но и условия выигрыша для колоды, и поэтому он призывает 'перегрузка' земли графа, поскольку это не уменьшает угрозы плотности (который является обычным опасности работает слишком много земель). Еще более агрессивные колоды могут воспользоваться коммунальных земель, чтобы увеличить их количество, сохранив при этом множество действий; карты, как Хеллион тигель, Кэссиг бегать Волк и Gavony Township в идеальные примеры такого эффекта.

+221
smithp 18 янв. 2015 г., 18:43:08

Два вопроса:

(-1) Все, кого я говорил С говорит, что вы не можете иметь отрицательной АТК, почему? Дело не в правиле книга так кажется, что если бы я мог уменьшить атаку противника, чтобы стать отрицательным, то в случае, если я нападать на них, моя АТК будет применяться тогда они нападут сами (значение, равное абсолютному значению отрицательных АТК значение).

(∞) Я слышал от нескольких источников, что после АТК очков достигнет определенного значения (за 9999 может быть? любыми возможными способами), что значение становится бесконечным, это правда? Я понимаю, что есть некоторые карты, которые не являются законными для игр, которые имеют бесконечные значения АТК, но есть ли правило, которое гласит, достаточно высокое конечное АТК "становится" бесконечно.

+218
Marschal 30 сент. 2017 г., 14:35:56

Мой отец и его друг играли в криббедж сегодня и столкнулся с дилеммой, пытаясь набрать правильно свои силы. Не могли бы вы дайте мне знать, что вы думаете, поэтому я могу исправить их. Рука была 3 туза и 2 семерки. Как это рукой забил?

Я не играть в криббидж, и поэтому не мог предложить никакой помощи в их ситуации.

+138
Nadin M Sony 19 мар. 2010 г., 7:46:48

Вы знаете ситуацию. Вам нужно что-то конкретное: земля, скажем, удаления или заклинание, так что вы играете задуматься. Вы обнаружите, что вы ищете. Ура! К сожалению, две другие карты, которые размышляют показывает, что вы совершенно бесполезными в данный момент в игре, поэтому если вы положите карту, которую вы хотите на вершине и нарисовать его, вы гарантируете себе двое погибших рисует потом. С другой стороны, если вы переставляете, вы могли бы лучше рисует на предстоящие повороты, но ты оставил это на случайность ли вы нарисовать карту, вам необходимо прямо сейчас.

Что вы делаете? Какие факторы вы принимаете во внимание для того, чтобы решить правильно играть?

+82
David Asks 28 мая 2015 г., 12:49:25

Ситуация: у меня 9 жетонов яда и карта в моей библиотеке, и я могу контролировать лабораторный маньяк.

Я бросил устойчивый прогресс, и я выбираю для распространения жетонов яда на меня. Я выиграл игру из-за способности Лаборатория маньяка перед государством действий, причинили бы мне потерять от 10 жетонов яда?

+67
user1861 18 июн. 2011 г., 9:53:38

Показать вопросы с тегом