Димир двойник становится Lazav, вдохновитель Димиров

У меня есть несколько разъяснений вопросов относительно того, что произойдет после того, как я использовать активированный способность Димир двойник целевой Lazav, вдохновитель Димиров , что сидит на кладбище. Для простоты я предполагаю, что единственная карта в игре до того, как способность разрешится является Димир двойник, который никогда не использовал его способности раньше.

Во-первых, я правильно говорю, что карта у меня на поле битвы после разрешения, по сути, имеет название Lazav, вдохновитель Димиров, является легендарное существо - оборотень, и карты, текст которой гласит:

Порчеустойчивость

Каждый раз, когда существо карта кладется на кладбище оппонента в любом месте, вы можете иметь Lazav, вдохновитель Димиров стать копией этой карты, кроме его имени, еще Lazav, вдохновитель Димиров, он легендарный, в дополнение к своим другим типам и получает порчеустойчивость и эту способность.

1{У}{Б}: изгоните целевую карту существа из кладбища. Lazav, вдохновитель Димиров становится копией этой карты и получает эту способность.

Предполагая, что это правильно, и я использовать способность еще раз, чтобы цель другое существо на кладбище-скажем, гризли - то карта у меня в игре теперь называется Гризли, типа существо - Медведь и только способность оригинального двойника (потери порчеустойчивость и срабатывающая способность Lazav.)

И наконец, если я вместо того, чтобы выбрать, чтобы использовать триггер своему аватару-Lazav в ответ на существо, выходящее кладбища оппонента, мы можем предположить, что это Гризли снова-то моя карта сейчас им Lazav, вдохновитель Димиров, типа легендарное существо - Медведь и гласит:

Порчеустойчивость

Каждый раз, когда существо карта кладется на кладбище оппонента в любом месте, вы можете иметь Lazav, вдохновитель Димиров стать копией этой карты, кроме его имени, еще Lazav, вдохновитель Димиров, он легендарный, в дополнение к своим другим типам и получает порчеустойчивость и эту способность.

+423
Arthur Rizzo 18 сент. 2014 г., 19:44:40
19 ответов

При всех остальных равных условиях, 24/18 13/11 (62) и 24/18 13/10 (63) незначительно лучше. С другой стороны, дополнительные возможности для создания точек с помощью дополнительных человек в вашем внешнем борту, и возвращают с 6С, если ваш оппонент делает ваш бегун без покрытия. С другой стороны, больше риск попадания. Однако, в матчевой игре, на определенные баллы соответствуют вашему ходов 24/16 и 24/15 - в целом, где потери хамон-это особенно плохо. Но там не много в нем.

Однако, если я правильно вас понял, то люди, играющие 24/22 и 24/18 24/18 24/21, безусловно, не так - они вам все вниз выше и чуть вверх от переезда второй бегун.

+966
Arsalan T 03 февр. '09 в 4:24

Если я использую красные глаза ДМД эффект, чтобы вывести дракона из кладбища тогда пошлите красные глаза ДМД на кладбище, а затем вернуть его в тот же ход, это рассматривается как новый монстр сброса, так что я могу повторно использовать свою силу для призыва очередного монстра?

+918
billybobber 17 февр. 2010 г., 17:40:47

Если я должны были напасть с моим существ, 5 1/1 для сказать, и мой оппонент предпочитает не блокировать, то я смогу увеличить эти существа с одно мгновение, чтобы сделать их более мощными?

+915
DGDD 27 дек. 2018 г., 5:42:49

Игра в quixo; здесь представлены правила. Единственный компонент, который вы пропустили-доска 5х5, чтобы положить их в, и игра должна быть играбельной и без этого.

+909
faanlima154 9 окт. 2017 г., 8:26:40

К сожалению, чтобы добавить еще один не ответит, но я скажу, что если вы играете несколько игр подряд с точно такой же набор карточек, вы быстро устаю от него. Особенно в базовой комплектации, наиболее 10 наборы карт будут иметь один или два лучших стратегий, но часто недолго. Довольно скоро, вы оба просто будете идти через одну и ту же стратегию каждый раз.

Вы узнаете конкретную стратегию, как играть в те 10 карт, но вы не будете действительно быть обучение в игру, как вы должны, и будут медленно, чтобы поднять на новые стратегии, когда вы начинаете смешивать.

+861
Miguel Stevens 11 сент. 2018 г., 6:25:30

Я погуглила вокруг и не может найти сопротивление официальном веб-сайте где можно скачать правила. Ли сайт вообще существует? Где я могу прочитать правила?

+812
Gromvlesu1 27 мар. 2010 г., 18:59:33

Ваше существо должно атаковать, и должны атаковать игрока или Planeswalker-а.

Пару решений нашел на рожон карты от заговоров 2, как пачкает, помочь прояснить эту ситуацию.

Первый:

Если во время шага объявления атакующих игрока, существо под контролем того игрока, который был понукал повернуто, находится под действием заклинания или способности, гласящих, что оно не может атаковать, или не находилось под непрерывным контролем того игрока с начала хода (и не имеет ускорения), то оно не атакует. Если есть стоимость, связанная с наличием существо Атака игрока, его контроллер не вынуждены платить эту стоимость, так что не надо нападать в таком случае либо.

Вы не обязаны платить любые расходы, связанные с атакующим игроком. Это имеет цепную реакцию, которая выражается в следующем правящей...

Если существо не соответствуют ни одному из вышеупомянутых исключений и может атаковать, то он должен напасть на игрока, за исключением контроллера заклинания или способности, которая понукала его, если может. Если существо не может атаковать любого из этих игроков, но в противном случае может атаковать, он должен напасть на Planeswalker-ов (контролируется любого противника) или игрок, который понукал ее.

Это означает, что если вы не желаете платить затраты на атаку игрока Б, то существо считается "не в состоянии", чтобы напасть на игрока Б. Если он не может атаковать игрока Б, он нападает на любого другого игрока. Если нет других игроков, он может атаковать, то он должен атаковать Мироходца или терзая плеер. (Потому что она все еще должна атаковать, а не другие игроки вариант.)

+745
user196790 26 июл. 2019 г., 13:45:14

Вы правы в вашей интерпретации. Каждая статическая способность-это отдельно приложены друг от друга, поэтому они складывают.

Он прямо не говорит о возможности укладки, но:

112.2 с объект может иметь несколько способностей. Если объект представляет собой карту, то помимо определенных способностей, которые могут быть нанизаны на одну строку (см. правило 702, “возможности сайта”), каждого абзаца в тексте карты означает отдельная способность. Если объект не представлена карта, эффект, который его создал, возможно, дал ему несколько способностей. Объект может также быть предоставлена дополнительные способности, заклинания или способности. Если объект имеет несколько экземпляров одного и того же способности, каждый экземпляр функции самостоятельно. Это может или не может произвести больше влияния, чем один экземпляр; ссылаться на конкретные способности для получения дополнительной информации. #

+726
JMFS 12 янв. 2014 г., 6:57:18

После повторного прочтения правил, мы решили, что было лучше, чтобы у каждого игрока на этапе закрутки делать свои карты и мы просто перерабатываем их, когда мы выбежали.

Причина для этого существа, игроки не обязаны показывать другим игрокам, их фазовый поворот. Если все игроки рисовали одну и ту же фазу крутить, то такого рода скрытные стратегии часть игры будет потерян.

Мы также удвоили количество карт Twist у нас так кто-то пролил пиво на первой доске и мы должны были получить новую. Карты не испортил, хотя так что теперь мы просто удвоить их и переработать их менее часто.

+695
confused00 13 апр. 2015 г., 16:34:39

Тень мага вызван еще один игрок использует все свои силы. Однако, в подавляющем большинстве двух игроков игр в которые я играл мы так запаслись на оружие, щиты, и сокровище, что мы станем непобедимы и никогда не кончатся карты.

Мы обычно просто вызвать тень мага после кучи палуба пустеет, чтобы сделать игру более-с.

Эта игра правильно сбалансирована для двух игроков?

+687
ahmet 2 февр. 2017 г., 12:06:54

Страница 10 из свода правил:

Устранения этих эффектов в следующем порядке: монстры, древние одном листе, продолжается Мифос карты, и, наконец, следователь владений и условия.

Хотел бы предложить, что вы можете, тем не менее, в справочнике говорится:

Если монстр породил или следователь получает компонент, в то время как следователи решают последствия расплаты, они не устраняют эффект рассчитывал, что монстр или компонент.

Поскольку карты являются компонентами, вы не сможете избавиться от него на этом ходу.

+683
Brady Cook 8 июн. 2012 г., 19:29:06

Без изменения "официальные правила" игры, какие правила могут быть наложены на игрока взаимодействия для ускорения игры-играть в игры, которые в целом поощряют игроков, чтобы обсудить варианты (в совместных играх) или заключать сделки друг с другом (в официальных матчах).

Например, я представляю добавления правила в некоторые настольные игры, которые делает тайных сделок более трудно, что говорит "один раз за ход, вы можете передать записку кому-то другому за столом. В противном случае вы не можете обсуждать что-либо в секрете". Чтобы сделать его более интересным, можно даже добавить умирает крен:

1 <- выбросить записку
2-5 <- успешно пройти
6 <- выявить примечание для всех остальных за столом, чтобы

Но я полагаю, что такое правило может иметь неприятные последствия и замедлить игру еще больше; особенно если люди начнут пытаются придумать системы для шифрования заметок.

Хотя мои друзья, вероятно, скажет вам, что это ложь и что я обычно самый страшный преступник, я не в восторге жертвуя игры-ПАСЕ ради более-анализа.

Объяснение: Этот вопрос предназначается, чтобы быть общей, но игра в настольную игру престолов, на конкретном примере я имел в виду. Я играл в эту игру с группой, которая была добавлена (ИМХО ужасно) правила, которые любой может посмотреть на карты дом кого-либо еще в руке. Якобы это правило было добавлено, чтобы люди записывать какие карты все остальные уже играли и свести к минимуму преимущество более опытных игроков. Что он сделал, было обеспечить, чтобы каждый провел время, анализируя все возможные исходы каждого боя перед боем даже воевали. Неудивительно, что та же группа должна также добавить правила, что игра длится 5 ходов, а не 10.

+521
undulaten 19 авг. 2013 г., 20:44:19

Я все равно не понимаю трудности. Я не знаю, если это был просто наш дом правило в этот день или если это явно не указано, но все, кого я знал еще в Альфа и бета дней, если все существа в группе содержится ключевое слово способности, то любой, кто это слово потерял на время из группы.

Так, в приведенном примере, существа с пробивным ударом и удар первым потерял те способности, когда они были добавлены в группу. Также после того, как группа объявила она продолжается до конца хода, поэтому, если вы берете единственное существо с окантовкой в группе, группа остается.

Единственная сложность, которая существовала, которая могла бы быть полностью удалены с помощью правила обновления было работать по-разному на атаку и защиту, просто сделать так, что они такие же, требует от всех существ в группе, но 1 для диапазонов независимо от того, являетесь ли вы атаковать или защищать.

+517
Luke Tomes 23 нояб. 2019 г., 18:39:33

Вы, похоже, считают этот эффект происходит, когда вы приобретаете герой, и с просьбой, если это происходит, когда вы играете его. Это наоборот, эффект героем срабатывает, когда он играл, а не после его получения.

Эффекты монстра запускаются, когда вы победить монстра, они случаются и монстр уходит в пустоту.

Эффекты героя начинается, когда герой играет. Бывает очень немногие способности героя, когда вы приобретаете их, например ралли происходит, когда вы приобретаете герой.

Создает укажите, когда их действие триггера, обычно один раз за раунд, или когда вы играете в определенные фракции карты (как еще mechana построить).

+341
Zhao Yan 27 нояб. 2017 г., 21:21:41

У меня есть карта дипломатический иммунитет (от Mercadian маски)

Diplomatic Immunity

Он говорит, что и чары, и существо не может быть целью заклинаний или способностей (так называемый саван, теперь, кажется).

  1. Если я очаровать существо, которое есть, например, Р: получает +1/+0 до конца свою очередь, будет эту карту заблокировать создание собственной способности?

  2. Рассматривая любую технику (которые имеют стоимость оснащения на что-то), что карту блокировать оборудовать также? Если да, если ставить сначала, потом зачаровать, оборудование будет удален или останется покрыто также?

+268
Khalil Mansouri 5 авг. 2017 г., 2:14:32

Я управляю химерные Масса без жетонами заряда на нем. Если бы я превратить его в существо, и оно умрет, оно останется существо на кладбище, до конца хода, или же превратиться обратно в артефакт, как только он вошел в graveyeard?

+182
HalcyonSerenade 23 окт. 2012 г., 19:19:48

Партнером сделки и открывает 1 клуб. У меня 8 очков и 7 алмазов. Противник прошел. Я должен сказать 3 алмазов, чтобы показать 7 масти?

+154
Usman Ajwa 29 янв. 2016 г., 10:08:52

Маттел пришла через размещая инструкции по их веб-сайте!

http://service.mattel.com/us/product_detail.asp?SearchString=c5555&displayOption=&brandName=&id=c5555

+78
DBB 15 нояб. 2017 г., 14:01:55

Большинство из этих колод были созданы для соревнований и победители конкурса.

Чтобы найти колод по имени:

mtgvault

moxdiamond

колоды соревнований

и многое другое...

Как вы увидите при поиске определенных колод, ваш второй вопрос отвечу сам. Большинство конкретных колод происходят из соревнований и были победителями или хорошо в какой-то момент. Так что изначально у них был фиксированный список карт, но когда они стали достоянием общественности многие люди совершенствовали их с другими картами. Так вы найдете официальный cawblade, которая выиграла соревнования X как и другие улучшенные версии из анонимных игроков с разных карт, но основная стратегия не меняется и основывается вокруг одного и того же несколько карт.

+27
S Berg 14 нояб. 2015 г., 11:02:20

Показать вопросы с тегом